Holi Quotes and Wishes

Holi shayari (2020)

Pyar hai to College Mast
Sugar hai to Coffee Mast
Love hai to Life Mast
Dream hai to Night Mast
Aur Water hai to Holi Mast.
Happy Holi
प्यार है तो कालेज मस्त ,
शुगर है तो कॉफी मस्त
लव है तो लाइफ मस्त
ड्रीम है तो नाईट मस्त
और वाटर है तो  होली मस्त

happy holi 2020

Save Water At Holi…
Aye Khuda Aaj To Rehem Kar De,
Mere Dost Aaj Nhi Reh Payenge,
Lagwa De Kisi Ladki Ke Haatho Inhe Rang,
Ye Kamine Pure Saal Nhi Nahayenge.
Happy Holi

ये खुदा आज तो रहम कर दे ,
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे,
लगवा दे  किसी लडकी के  हाथों इन्हें रंग ,
ये कमीने  पूरे साल नहीं नहायेंगे .


Ye jo rango ka tyohar hai,
Is din na hue laal pile to zindagi bekar hai,
Rang lagana to itna pakka lagana,
Jitna pakka tu mera yaar hai.
Happy Holi

ये जो रंगों का त्यौहार है ,
इस दिन न हुए लाल पीले तो ज़िन्दगी बेकार  है ,
रंग लगाना दो इतना  इतना पक्का लगाना ,
जितना पक्का तू मेरा यार है .
हैप्पी होली


Wo Paani ki Bauchaar
Wo gulaal ki Fuhaar
Wo Ghoro se nikalna
Wo Galion main Ghumna
Wo Dosto ki Dhoom
O yaara Holi is coming soon
WISHING U A VERY HAPPY HOLI…
 
वो पानी की बौछार ,
वो गुलाल की फुहार ,
वो घरों से निकलना ,
वो गलियों में घूमना ,
वो दोस्तों की धूम
ओ यारों  Holi is coming soon.


Rango K Tyohar Me Sbhi Rango Ki Ho Bharmar,
Dher Sari Khushiyo Se Bhara Ho Apka Sansar,
Yhi Dua hai Bhagwan Se Hamari Har bar,
Holi Mubarak ho apko dil se har bar.
Happy Holi

happy holi 2020

Gulaal ka Rang, Gubaaro ki Maar,
Suraj kee Kirne, Khushiyo kee Bahaar,
Chand kee Chandni, Apno ka Pyaar,
Mubaarak ho Aapko Rango ka Tyohaar.
Happy Holi
गुलाला का रंग , गुबर्रों की मार,
सूरज के की  किरने , खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो  आप की रंगों का त्यौहार.
हैप्पी होली .


Chhod diye Wo Dhande..
Jinke Anjaam The Gande..
Pura Mahina Nek Kamo Me Bitaenge..
Ab holi K Baad Hi Nayi Ladki Pataenge.
Happy Holi
छोड़ दिया वो धंधे ,
जिनके अंजाम थे गंदे, पूरा महीना नेक कामों  में बितायंगे,
अब होली के बाद नयी लड़की  पटायेंगे.
हैप्पी होली


Har khushi apki rahe,
Har muskan apke hothon par saji rahe,
Rang bhare iss tyohar ki tarha,
Apki zindagi bhi rangeen rahe.
हर खुसी आप की रहे ,
हर मुस्कान आपके होठों पर सजी रहे,
रंग  भरें इस त्यौहार की तरह,
आपकी ज़िन्दगी भी रंगीन रहे .


Similar Posts